Fiera di Sant'Antonio:Pan-pizza e pinzin
LA FIERA
La Fiera di Sant'Antonio è ormai giunta alla 61° edizione e si svolgerà dal 13 al 17 Giugno 2008.
GASTRONOMIA
Verrà inoltre allestito "Il chiosco della gastronomia deltizia":
"VIII° Sagra dal Pan, Pizza e Pinzin", organizzato dalla Pro-Loco di Migliaro con il contributo delle attività gastronomiche territoriali.
Pinzin, Salumi e Formaggi nostrani, Sarda fritta e alla griglia, Pesce fritto, Carni, Vini e Dolci.
IL PALIO
Durante la fiera di Sant'Antonio si svolge Il Palio.
TUTTE LE SERE
PINZIN, SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI, SARDA FRITTA.
PESCE FRITTO, PORCHETTA ALLO SPIEDO, VINI E DOLCI.
MENU DEL CHIOSCO:
13 GIUGNO
"PIATTO DEL PATRONO"
GRAN TAGLIERE "AD SANT'ANTONI": PROSCIUTTO DI CINGHIALE, PORCHETTA ALLO SPIEDO, SALAMA FERRARESE, FORMAGGIO DEL PASTORE, CICCIOLI, SALSE DEL BORGO CON PINZIN.
14 E 15 GIUGNO
"IL CINGHIALE IN PIAZZA"
IL CINGHIALE TOSCANO ANTIPASTO CON PINZIN E PROSCIUTTO DI CINGHIALE, PAPPARDELLE AL CINGHIALE, CINGHIALE AL SUGO.
16 GIUGNO
"IL LUNEDÌ DEL FRITTO"
GRAN TAGLIERE DI PESCE FRITTO CON PINZIN, CALAMARETTI, GAMBERI, CALAMARI SARDINE E VERDURE PASTELLATE.
17 GIUGNO
"GRAN MENU' DEL FIUME "
LA CENA DEL FIUME FRITTO MISTO DI FIUME CON PINZIN, ANGUILLA IN UMIDO CON POLENTA, TAGLIERE D'ANGUILLA ALLA GRIGLIA CON VERDURE PASTELLATE.
Spettacolo finale di Fontane Danzanti a cura di Viorica